осень в Одессе

Выглядит осень в Одессе -
Так же как лето в Москве,
Край этот южный чудесен,
Птицы, цикады в листве,

Теплое, южное море,
Чайки, купание, пляж,
Надо же, наши в фаворе,
Край этот, стало-быть, наш...


Рецензии