Я не умру

Я не умру.
Мой час ещё не пробил.
Я не бессмертен.
Но мне был послан дар.
Дар долгих лет.
Тех лет, что я угробил
На грешный пир
И вычурный пиар.

Благословлён
Я был по воле Духа.
Но кто мне скажет,
Какой мне выбрать путь?
Я взял перо.
Мне дали горстку пуха.
И смысла нет.
Глотаю дни, как ртуть.

Я проиграл.
Начать бы всё сначала.
Играл неверно,
«Качал не те скиллы».
Я жду конец.
Чтоб жизнь моя промчалась.
Я не умру.
Я прыгнул со скалы.

9 июня 2020 г.
Левани


Рецензии