Любовь-...

Когда то раз меня спросили
Любил ли я? Ответил да.
Они так странно посмотрели
А где сейчас тогда она?
Она ушла,закрыла двери
Сказала дело не в тебе
Нашла другого и забыла
Погасли свечи все во мне.
С тех пор,горит одна свеча
Горит,не потухает
Вы спросите,любил ли я?
Люблю,не забываю.
Непробывали ей писать? Сказать что все еще возможно?
А может к вам вернется?глянь?
Ведь в жизни все так просто.
Увы,неоспоримый факт
Любовь придумали поэты
Я стал стихи ей сочинять
Пусть где то будет это...


Рецензии