Дом

Возвращаясь домой, я в окошке родном
Вновь увижу покой и уют.
И я знаю всегда, если свет за окном, –
Это значит, что там меня ждут.

Если вместе семья, значит дома любовь,
Значит жизнью наполнен наш дом.
Нерушима та связь, где родимая кровь.
Я хочу попросить об одном:

Чтобы мама всегда открывала мне дверь,
Чтобы было, кому меня ждать,
Чтобы жили мы долго без слёз и потерь.
Я за это готов всё отдать.

26 марта 2020 г.
Левани


Рецензии
Хорошее) Прочитала, и на мгновенье в душе стало тепло.

Юлия Поторочина   09.08.2020 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень рад, что понравилось)

Левани   09.08.2020 23:48   Заявить о нарушении