Ну, что?

Ну,что...сотворю из стихов обман,
вот так просто ...в рифму строки,
уже кричат по углам "Графоман"
я верю им....время и сроки...

Кто то нашел в закоулках души
что его сердце тревожит,
ну,а сердце сказало "Пиши"
И вдохновение поможет

Вот так  и  бежим от себя и к себе
любим себя.,и порой ненавидя
но остаемся с собою в борьбе,
так и живут все люди..
 


Рецензии