Тебе там тоже нелегко в твоей России

Тебе там тоже нелегко в твоей России...
Там девки смотрят высоко и все красивы.
Одна ошиблась этажом, другая бывшим...
Одна словами как ножом, вторая, тише.

Тебе там тоже тяжело, после захода солнца.
Словами сыпали фуфло: мечтал - вернётся...
Я потеряла только дом, ты - смысл жизни.
Бежала я от женихов, а ты мечтал жениться.

Тебе там тоже безнадёжно в твоей России.
Ты верил в то, что было ложно, тебя манили.
А я в окраине своей верила в чудо,
И оказалась всех глупей, любя Иуду.

Однажды станет нам легко, даже в России...
И пренесет тебе тепло, жену красивую...
А я насобираю гривны, куплю квартиру.
И будет тихо и уютно, стены родные.

Однажды сбудутся мечты - ты станешь папой,
А я куплю себе кота: четыре лапы...
Счастливый тот, кто лишь вперёд глядит...
Однажды ты мне позвонишь и скажешь: "Не болит!"


Рецензии
УДАЧНО
К
РАЗУМНО
А
И
НЕПЛОХО
А

Денис Да Арик Нарвские   19.08.2020 23:18     Заявить о нарушении