Свободны были над обрывом...

“Давай не будем торопиться –
Судьбе не убежать от нас!”
Но жизнь летела, словно птица -
Мы потеряли день и час.

Жаль, потеряли, что когда-то
Так мило было, и оно
Уже не возвратится златом...
Но видно: это суждено.

Свободны были над обрывом -
Нам ветер волосы сплетал.
Порыв души своим порывом
В последний раз он поднимал.


Рецензии