Post Mortem

Рождённый  в пыли огня войны от мира,
Уничтожив душой стойкий лик романтизма,
Надеюсь ,не явится  в ярости вира!
За преступления доброты, гуманизма.

Строго шепчет мой разум,что адептом не стать!
Ведь Хаксли во мне,ещё Аврелий и Мор!
Но стенания ,крики- все это не стать!
Размышления- вечер,наутро- мим как курсор!

Свободы любовь-все это не сон!
Да что так заладил! Свобода-миф и  Тифон!
Новости плещут лексиконом свой трон!
А что ты изменишь? Террор и кордон?!

В глобальной империи -волки без сна!
Беснуются все ,в ответе -один !
В микро-державе,ты- господин!
За все отвечаешь зеркально, сполна.

Решаешь уйти-компас,дорога!
Вещи не взял кроме вечности дум!
Не слыша людей-синоним глухого!
Ведь суждения те не больше ,чем шум!

Тропа та  терниста ,до звёзд -далеко!
Бегом по пути , на глазах твоих Мордор,
И ,вдруг,осознал, как ты -высоко,
Многое понял, к сожалению, Post Mortem!


Рецензии