И так, рождаемся!

И так, рождаемся! – Цветы, фанфары, свечи
И что там, у фортуны под рукой?
Закончились – беспечность и покой
Настали будни и ещё не вечер….

Мир ослепителен – « до боли и до жути!»
Что делать с ним, и «с чем его  ити ?»
Проснулись? – нужно в жизнь скорей идти
Чтоб выбраться из полусонной мути…

И так встаём, и поле кувырком…
Так учимся держаться в равновесии
Не путайте с шатаньем в мракобесье
- Пошли по снегу, прямо босиком…

Прошли года – сосед долги не отдал
«Какой же я, простите, остолоп.!»
- / Чеши себе, а не соседу лоб…
Такой урок у большинства народов…/

Вопрос к себе, - А почему со мной?
В чём соль и суть? – Вопросы не напрасны
Ведь Жизнь Игра, которая прекрасна
Проснитесь, насладитесь тишиной

- Там, в равновесии, нет замкнутого круга
О, други, да любите же друг друга!

               ------------------------                31.03.11г.

П.С. – Всё что вокруг Вас – есть Ваше зеркальное отражение – всё есть Вы – Часть Вас,
А Вы, часть ВСЕГО. Капля в Океане. Океан в капле! Единство противоположности…

Будьте благодарны за все проявления Жизни. Вы сами их прописали в своей тетради.

Нет лохов и прочих умников… - Есть только ОПЫТ! – Он БЕСЦЕНЕН – Он , Опыт, ЕСТЬ  ТВОРЧЕСТВО, во всех проявлениях. Каждый выбирает свою Жизнь. Мы Живём на планете Свободного выбора. Незнание не освобождает от ответственности!

«Двоешники, для переэкзаменовки осталось мало времени!»

- ОСТАЛЬНЫМ ! – Молодец среди овец, а среди молодцов и сам овца!!!



СВЕТА и СЕМЕЙНОГО  СЧАСТЬЯ  ВСЕМ  УЧАСТНИКАМ  ЭКСПЕРЕМЕНТА !


Рецензии