мы любим рулить

мы особи мужские
и кстати пацаны
неважно что молясь
под шлюхай поползли
мы что одни такие
весь мир такой как мы
вот фыркалки заткните
решим без вас как нам
над ползущим народом
врулить своюже власть
секрет мы их раскрыли
через боль свою и стыд
тем более и так понятно
нам решится предъявить
такой же ползующий жид


Рецензии