Дай потаенную силушку

Дай потаенную силушку ,
Сердце молитвой стучит ...
Дай мне любовь мою милушку ,
Видишь она ведь не спит ...
Пусть на душе пробуждается ,
Плоти пороков , как плен,
Пусть и не все получается ,   
Слаще свобода чем плен
Силу мне дай потаенную...
Чтобы могла засиять,
Жизнь обоюдовлюбленная ....
Ночь на дворе   и кровать
...


Рецензии