Август

               
 Август услышал свое долгожданное эхо.               
 Полночь заснула в объятиях неба вечернего.               
 Жизнь - промежуток судьбы или важная веха.               
 Август уже в предвкушении чувства осеннего.               
 Морс из арбуза - малиновый привкус насыщенный.               
 Лета декада уже в календарном рождении.               
 В этом году город стал позабытый, похищенный.               
 Просит судьба о надежде на чудо - спасение.               
 Летнее солнце - глазунья на небе поджаренном.               
 Чашка эспрессо - фрагмент шоколада со сливками.               
 Рис в мультиварке - соленый и паром распаренный.               
 Лето не плачет изъянами, сном и ошибками.               
 Август - сторонник шарлотки и меда гречишного.               
 В запахе ветра - октябрь с эпизодами ливня.               
 Каждый не хочет быть в мире случайным подкидышем,               
 Жизнь без любви, как фальшивые чувства и  гривны.               
 09. 08. 2020


Рецензии