Две души

Душою прикоснусь к твоим рукам,
К твоим губам и к трепетному сердцу,
К твоим седым и мягким волосам.
И обниму душой,открыв все дверцы.
И просто буду я в тебе молчать
И чувствовать дыхание немое.
И душу свою буду открывать,
Где есть к тебе всё самое благое.
Моя душа в тебе всегда поёт
И искренностью радостно сияет.
С тобою в каждом миге-ей полёт.
Где лёгкость наших душ сама взлетает.


Рецензии