Проблемы

     Вечная проблема-нечего надеть,
     Вечная проблема-как бы похудеть.
     Снова в ссоре с мужем-вечная  Байда.
     Мне-"Такой"-не нужен!Я-кому нужна?

       С кем пойду по парку вечером гулять?
       И кому я буду лихо возражать?
       Вдоль тенистой речки мне бродить зачем?...
       Макароны с сыром лучше пойду сьем.

        Нет,сначала мужа сытно накормлю,
        Душеньку родимую я не погублю!


Рецензии