О ВОЛЕ

  Запрягу скорей коня
пусть вперёд везёт меня
по нехоженым местам
по долинам и горам
по тропе что смотрит в даль
где леса луга и марь
где из матушки земли
бьют целебные ключи.
  Отыщу там тихий луг
где отсутствует недуг
где нет горя и беды
нет вранья и нет войны.
  Дом срублю останусь жить
постараюсь всё забыть
отпущу пастись коня
на лужайке у ручья
пусть почувствует со мной
волю вольную душой.


Рецензии