***

Сколько б Я не пытался,
Приложено было не мало сил.
Мне забыть тебя не удастся,
Как люблю Я тебя, так и любил.

В какой-то момент перестала снится,
Я подумал уже "камень с плеч".
Но с утратой с это не готов мириться,
Мне осталось наверное только голову сечь.

На секунду, на миг Я тебя увидел,
Голос слышал твой на яву.
Сколько бы Я не пытался,
Я забыть тебя не могу.


Рецензии