Ночь ближе чем ты...

Ночь ближе чем ты!
             В тишине я прошепчу.
На губах - имя твоё,
             До утра я не усну!
Ожидание словно боль...
             В моём окне - брезжит свет.
Хотя знаю, ты не придёшь
             И на пороге уже рассвет!
Я закрываю медленно глаза
             И уношусь в таинственную тьму.
В её конце горит ещё свеча,
             Она горит и я туда иду!
Я поднимаю руки к небесам,
             В душе надежды больше нет.
Если отыщешь по моим следам,
             То сдержишь, данный мне обет!


Рецензии