Обними дорогое сердце

Наташе Бискупской и Свете Быковой посвящаю

Уходят друзья и родные уходят,
Оставив бесценный и горестный след,
И тени их грустно меж нами всё  бродят,
Не веря пока, что на  свете их нет.

Обними дорогое сердце,
Друг от друга вам некуда  деться,
И на том и на этом свете
Все мы встретимся, все мы встретимся…

Проходят года, уходя в мироздание,
Взрослеем , седеем, меняем призвания,
НО в памяти яркий оставленный свет того,
Кого  нет столько лет, столько лет...

Обними дорогое сердце,
Друг от друга вам некуда  деться,
И на том и на этом свете
Все мы встретимся, все мы встретимся…

Мы станем такими, как сердце позволит,
Мы будем на воле или в неволе,
Мы будем иль стары иль свежи душой
Ведь молодость-это связь  с яркой  звездой

Обними дорогое сердце,
Друг от друга вам некуда  деться,
И на том и на этом свете
Все мы встретимся, все мы встретимся...
 
https://disk.yandex.ru/d/p7InzHFEz9PFbQ  ссылка на аудио запись в исполнении автора

   


Рецензии
Душевная песня, Анна! Всего доброго Вам! Юрий.

Юрий Прокашев   06.09.2020 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Анна Головачева   06.09.2020 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.