хочу

хочу также но устал быть конформистом(..
хочу бухать,но мне всего четырнадцать.
хочу анекдот,но настроение хорошее
хочу петь,но в голосе мало басов
хочу играть во дворе,но на дверке накинут засов
хочу всех забыть но память уж шибко назойлива
хочу плакать,но в доме вода так в наличии.
хочу весны,но какое ведь в этом приличие?
хочу говорить,но в словах смысла столько же сколько неба в траве.
хочу не кушать наверное это самая здравая мысль во мне
хочу летать чтоб бояться всегда высоты
хочу всех убить, чтоб свободнее стали версты
не хочу только снов
и связующих оков.


Рецензии