В кабинет вошёл качек

В кабинет вошёл качек...
Секси аппетитный...
Как его взять за бочок?
Он такой солидный...

Сделав копию ушёл...
Оставив впечатление...
Что он тут сейчас нашёл?
И где его творение?

Из Ростова он сказал...
Сюда забрёл случайно...
Ксерокопии искал
И нашёл отчаянно.

07.08.2020г. 18:46


Рецензии