Гайя

Опустите оружие.
Я пришла к вам с открытым сердцем.
Перестаньте целиться.
Вы ведь всё равно не станете стрелять.
Как вы могли посадить ребёнка на цепь?
Вы же люди.
Неужели вам нужна лишь война?
Любовь – единственная сила.
Я пришла освободить мою планету.
Я направляю весь свой свет
От Северного до Южного полюса.
Вы проиграли.
Но я не виню вас.
Вы просто не ведали иной жизни.
Да начнётся царствие Света.
Выходи, моё любимое дитя.
Ты свободна.
Гайя.

19 марта 2020
Левани


Рецензии