Я, во вращающей планете, слагаю мысли...

Я, во вращающей планете,
Слагаю мыслимость - в словах.
Мне, удивительная вечность
Открыла тайну Бытия!
Зажгутся звёзды небывалые,
Приблизив мир, к сиянью дня.
Вокруг, небесности крылатой,
В краю, сияющих пространств...

Я в постоянстве невесомом,
От мыслей, прячусь иногда...
Но, проникающая совесть,
Тревожит думы - в вдаль зовя...
Я - молчаливость, у природы,
Тая в себе, небесность тайн,
Вокруг, прилежности просторной,
В сиянье красочных окраин..

Я, то - глубокое стремление,
Подняться в высь, высоких врат...
И, по ступенькам восхождения
Идти дорогой -  в Небеса!
Я - восприимчив, в рассуждениях,
О Бытие Духовных нрав,
В среде, Творимости чудесной,
Любви Сияющей, Творца!

      16.07.07


Рецензии