Не Дышать

Мои надежды –
Капли света
На камнях остывших.
Вновь уходит Солнце
На закат...
А, может, навсегда...

Волна обжигает,
Холодом смывая боль.
Да, морю так легко
Быть морем –
А здесь
Выбор невелик!

Не тает лёд в ладонях,
Но я умею ждать...
Так странно, но не страшно,
И можно не дышать...
Не дышать...

Крик -
Осколок мечты...
Обломок скалы,
Что срываясь вниз,
Смотрит только вверх...
Так знай, моя душа
Покой искала и – нашла:
Как же много здесь
Чистоты прощальных слов....


Рецензии