Идёт Победы караван!

Я не пойму : Кто я ? Где я ?
И что мне надо на яву?
Вопросы многие томят меня...
И что мне делать?- не пойму.


Я соберу ромашки чёрные...
И погадаю на судьбу.
И мысли крутятся никчёмные -
Себя понять я не могу.


Развей печаль мою, разлучница!
И унеси былую страсть.
Мне надоело в жизни мучиться  -
Умри ж , ненужная  напасть!


Те ветры злые и коварные...
Уйдите в пелены туман!
Я возвращаю  в жизни главное -
Идёт Победы караван!



(09.08.2020.)


Рецензии