Скучно...

Скучно, темно, не уютно
Хочется спать целый день
В мире огромном безлюдно
В окнах лишь серая тень

Пепел сбивая на скатерть
В белом укрывшись дыму
Я не желаю утратить
Свойства мечтать наяву

Я собираю в ладони
Мыслей обрывки пустых
И вспоминаю как тонет
Небо в глазах всё твоих...


Рецензии