Я с эхом начал дружно враждовать

Я с эхом начал дружно враждовать.
Хотел, чтоб оно правду говорило.
Но молча оно начало кричать.
И врать меня усиленно учило.

Сказал я – плохо и услышал – хорошо.
Сказал – люблю я и услышал – ненавижу.
Сказал я, что сотру всех в порошок.
Услышал – Никого я не обижу.

Я с эхом кончил дружно враждовать.
Сказал ему, что не люблю дебилов.
Я их не буду к правде ревновать.
Оно меня за это полюбило…


Рецензии
Любимчик ! Не забудь , что эхо льстец, и от него ты не услышишь правды.

Вера Снарская   05.10.2020 23:35     Заявить о нарушении