Жили и не тужили

В детстве в том далеком,
В поселке небольшом,
Жили мы,не тужили все
было хорошо,
По деревьям лазили мы,
Вытворяли все ,
И рогатки были у детей
у всех ,
В птиц мы не стреляли,
Просто для вида возможно,
В арсенале было,
И мячи гоняли и в лапту
играли,
В огороды лазили будто так
и нужно,
Хотя в то время ведрами,
В домах у всех стояли ,
Овощи со своего огорода,
сада ,
Банками мы не солили ,
А бочками большими,
Вороняшек море было в
огороде,
И из них вареники мы лепили
смело,
Не было телефонов,не было
планшетов,
А о компьютере и речи нет,
Мы не знали даже,что это
такое,
Несмотря на все это ,
Детство наше веселое было,
Жили мы не тужили ,
Зимой на горках в основном,
Мы время проводили ,
И лыжи были классные ,
И воздух чистый классный,
Ничем мы не болели ,
И вируса никакого мы не
знали,
Вернуть бы,сейчас то время,
Хотя бы ,на миг ,
Но это невозможно ,
Лишь в памяти останутся ,
Те лучшие времена........


Рецензии