От дна

Просто закрой глаза.
Перед тобой мгла
Острая, как игла.
Ты достигаешь дна.

Света вдали нет -
Слишком далёк свет.
Крикнешь, а что в ответ?
Гулкая тишина.

С тьмою один на один,
Много на то причин.
Думаешь хватит сил,
Чтобы
одна
от дна?

10.08.2020
0:36


Рецензии