Никогда не говори мне, что ты моё сердце

Никогда не говори мне, что ты моё сердце.
Никогда не говори мне, что тебе не жить без меня.
Слова они говорят многое, но жизнь не знает границ.
Любовь она знает, как сны крылья обнимают души.
Каждый раз, судьба дарит мне мечты.
Нарисуй нежность, на моих глазах отражение.
В сердце, мой голос Дрожью в душе живёт.
Без тебя, мне больно на душе, но ты не говори мне правду.
Не отвечай на мои чувства, они слишком сильно в груди ответа у меня.
Ты вечер на моих устах вздох туман ночи.
Целуешь моё сердце, я не могу без тебя дышать.
Никогда не говори, без любви не прожить и дня рассвета.
Прожить без тебя, это время одиночество годы.
Обниму твой взгляд, на моих глазах слеза тебя и меня.

© Габриэль Джорджини.


Рецензии