Спите спокойно, дорогие США!

Продолжаются войны…
Штаты, будьте спокойны:
Затевали не вы их –
Не в том вашей вины,

Что Россия такая
Беспримерно плохая,
Что в мозгах её вывих,
Что алкает войны.

Да к границам поближе,
Упрекая бесстыже
В милитарности подлой
Целомудренных вас.

Что шельмует коварно,
Фабрикуя кустарно
Всею ольгинской кодлой
Фейков тысячи в час.

Что «зелёный» агентам
Стать у вас президентом,
Нагло спутав всем карты,
Уж повторно даёт.

Пренебречь благородным
Правом международным -
Вот России стандарты:
У неё пулемёт.

Агрессивна, разбойна!
Всё же спите спокойно,
Штаты: есть Украина,
Что в ваш God тоже Trust.

Обещает Зеленский,
Презеклоун вселенский,
США, как мужчина,
Он в обиду не даст.

Что его государство
Не приемлет коварства,
И что в выборы ваши
Не засунет свой нос.

И, что тоже не мало,
Никогда не совало,
Чтоб у Клинтонши-няши
Шанс бамбуком подрос.

Не предаст Украина!
Так что, Билл Эванина,
Будет Байден на троне -
Ты об этом не плачь.

Будет быстро на шконке
Доедать свои «плёнки»,
Если снова Джо тронет,
Пророссийский Деркач.


Рецензии