Друг

"Да не плачь" - твердил он мне. -
"Всё наладится, поверь." -
Засыпая в полусне,
Открывая свою дверь.

"Всё пустое, всё проходит" -
Отвечал он мне всерьёз.
Доливая сопли с потом,
Опрокинул стопку слёз.


Рецензии