Полосы черно-белые

Эти полосы черно-белые
Я попадаю в рук твоих плен
Сейчас мои мысли смелые
И ничего не получишь взамен

Ведь нынче осенние листья
Красивы и утоплены в лужах
Идя по тёмной улице
Один вопрос "разве так нужно?"

Любить или быть любимым
Всю жизнь мы ждем ответа
Все так же идя по улице
В тёплых куртках спасаясь от ветра

Эти полосы черно-белые
Бегу и падаю не жалея колен
Ведь твои губы еще не умелые
А ты же хочешь в рук моих тлен

Розы красные горят синим пламенем
Собаки воют по звуки сирен
Твои фото - порнография
А мой альбом к сожалению священ


Рецензии