маленькая трагедия лета

Август - маленькая трагедия каждого лета,
Наверное, это прохладным, вечерним небом напето.
Вроде не осень,вон,тридцать с лишним дней впереди,
А ты стоишь и кричишь:"ну время постой, постой не беги".
Цепляешься жадно за каждое мгновение этого дня,
Совершено не видя,что ты замкнулся в себе,как танка броня.
Вывод здесь можно сделать лишь только один-
В любви, как и в августе, просто нет золотых середин.
Есть только миг,один миг, между было и будет-
И августовский ветер твои мысли и чувства остудит...


Рецензии