Воспоминания

Твои глаза, печальный взор
И губ малиновая сладость
В потёмках были мы вдвоём
Ведь только это оставалось
Ты плакала сегодня ночью в раскаиниях пагубной души
Твоя религия -огонь и лилий редких цвет кувшин
Ты слишком много говорила и зачастую мне лгала
Во мне надежду ты убила пока я крепким сном спала
Ты довела меня до дома , нарушив тайный свой обет
Красивых хризантем и лилий заветный падает букет
И все, что мне осталось от тебя- лишь послевкусие касаний
Возможно капельку пьяня еще и груз воспоминаний


Рецензии