Сочи

Город не спит
Рядом со мной,
Город шумит,
Под яркой звездой.
Город устал,
Дома сидеть
Город узнал,
Что может хотеть

припев:
Ты, уходишь в ночь,
А я за тобой,
Мой, любимый Сочи,
Под яркой звездой.
Ты укроешь счастьем,
Светом тепла,
Мы, проживем ненастье,
С тобой навсегда.

Город искал
Своих людей
Кто то не ждал
Кто без идей
Кто то нашёл
Кто то и нет
Город возьмёт
тех за кем свет

припев:
Ты, уходишь в ночь,
А я за тобой,
Мой, любимый Сочи,
Под яркой звездой.
Ты укроешь счастьем,
Светом тепла,
Мы, проживем ненастье,
С тобой навсегда.


Рецензии