Фантазия

Ты когда-нибудь прочтешь эти строки
И пойму я что было не зря
Закружить тебя пьяную в танце
Злые взгляды попутно ловя
И смеяться до судорог в теле
Пылкой страстью гореть до утра
И проснувшись в общей постели , чувствовать только тебя
Я хотела бы стать твоей тенью
За мечтой вместе идти
Но различают нас время, сознание, города и даже пути
Потому что ты только желание что застряло в моей голове
Потому что ты просто фантазия приходящая часто во сне


Рецензии