***

Я хотел бы купить билет
В ту страну,где  весна в душе.
Но ,как видно,билетов нет,
Разобрали их все уже.
Я хотел бы любовь найти,
Да такую,чтоб вдаль звала.
По какому идти пути,
Чтоб ты рядом со мной была?


Рецензии