Когда течет внизу река...

Когда течет внизу река
А ветер ей навстречу дует
То пятнами идёт пока
Воды не морща ткань живую

Мгновение всего плывут
И наползают друг на друга
Се пятна а потом уйдут
Собьются с жизненного круга

И средь безжалостных пустынь
Рябых беспамятных Гонимый
Останется листок один
И миссия невыполнимой

В мгновение пока един
Твой замысел Тогда не ты ли
Всевышней волею храним
Слепой беспомощный любимый


Рецензии