С лёгкой дрожью касаюсь тебя

С легкой дрожью касаюсь тебя
Боясь сказать три самых важных слова
Я к тебе не ровно дышу
Ты знаешь сама, но отвергаешь все снова
Сигаретный дым окутал меня, алкоголь попадает мне в вены
Вот черт…Не хочу ничего кроме рук твоих на моем теле
И на утро разбудит меня твой мягкий, бархатный голос
Запущу я руки свои в кудрявый и шелковый волос
Сердце рвется от боли в груди,
Помутнение рассудка…
И сны мои скорее всего ,дурной головы злая шутка
Стоит мне закончить писать
Изливать свою душу в пергамент
Я закончу страдать
И покажу темперамент


Рецензии