Останься со мной

Останься со мной хоть на час
На минуту , я очень сильно прошу,
Сложно выдержать эту муку
Поэтому я часто тону

Тону в глазах твоих цвета виски
И вижу отражение себя.
Может поэтому находиться больно
рядом
Бегу быстро как от огня

Отгоню свои чувства ,не снись по ночам мне
Не тревожь меня по утру,
Не пиши и не говори мне больше ' жди меня... я скоро приду'

Всего лишь минутная слабость ,потеря рассудка
Воспринимай меня не всерьез.
Останься со мной хоть на час на минуту
Теперь не скажу тебе вновь.


Рецензии