Запомнилось...

Запомнилось
Урывком,
Не вполне,
Березку ветр
Расшатывал свирепо,
Ослеп на молнию,
В дрожь страха
По спине..
Так ярко,с грохотом
Прорезавшую небо..

Затанцевала искрами
В ногах...
Десятки змей..
Выщупывали щебень
Украдкой..,
В ойканье
Старушки
(В ее страх),
Водой с колонки
Обмывавшей ревень:..

Милочек,
Как Ты,
Шив хоть,...
Не убит?,
Фот дура старая, Подумала плохое..
И каг у мачехи-то
Сертце не болит?,-..
Сослать Тебя
На адище
Такое..

(В сверканье молний..
Воду нес домой)..


Рецензии
А могло и убить.
Надо было переждать грозу.
С теплом,

Татьяна Горчилина   10.08.2020 02:43     Заявить о нарушении
Не мог ослушаться мачехи..срочно ей вода понадобилась))спасибооо

Леня Мальцев   10.08.2020 03:06   Заявить о нарушении