Мне это нравится, премного

Мне это "нравится", премного,
Любой заштопанный г-он,
Себя считает равным богу,
Иных в рассчет не ставит он,

Как пуп планеты поступает,
Свистит, как мини-президент,
На мини-купере гоняет
И жлобский хавает контент...


Рецензии