Выборы...

Я счастлив, что и я не стал глухим...
и слышу речь., что многих и пугает,
могу прикинуться и молодым,
хоть возраст  мой и сам я не скрываю

Известен путь от правды и до лжи,
кто прошагал сей путь, давно все знают,
мы сдали, что имели рубежи,
и локти нерадивые кусают....

Возврата нет, но все еще не все,
прекрасен человек, когда он весел,
Осталось лишь мгновение, еще...
и путь опять нам будет также светел


 


Рецензии