Здравствуй, море

Ну,здравствуй,море.Снова я с тобой.
Как мне тебя всё время не хватало.
Вдоль берега ,гонимая волной,
На встречу я к любимому бежала.
А помнишь на песке его следы
Волна твоя смывала то и дело.
И не было предчувствия беды,
В неё я верить просто не хотела.
Ты видело две тени при луне,
Он волосы распущенные гладил.
И лодочка качалась на волне...
И звёзды отражались в водной глади.
О,море!Сколько ж пролетело  лет....
Я постарела,ты совсем нисколько....
Всё те же волны ,тот же синий цвет...
И лодочка,совсем другая только.
Скажи,а может  здесь  он тоже был,
На месте,где со мною он расстался?
А может,он с другою приходил
И ей в любви,наверно, тоже клялся?
И море прошептало мне в ответ
Слова,что в сердце болью отозвались:
,,Его уже на белом свете нет.
Ты в памяти его навек осталась,,
Катились слёзы по щекам моим,
Но не вернуть тех дней и это значит:
Порою,что имеем не храним,
А потерявши,то и дело плачем.


Рецензии