Когда мечтам ты предавался

Когда мечтам ты предавался,
А позже плакал по ночам,
Когда ты духом опускался,
То в сердце появлялся шрам.
Когда холодной ночью темной
Ты жался к стенке и ревел,
Ты думал становилось легче,
А было лишь ещё больней.
Ты думал, пережил всё горе;
На деле – ты не знал всех бед,
Мечтал остаться ты в покое,
Уйти от них, оставив след.
Но боль терзала и кусала
И не давала ровно жить
Она как будто поджидала
Когда все можно будет сбить.
Но лишь одно спасает в мире
От боли в сердце и тоски,
Душа, что согревать умеет
Сквозь струны искренней любви.


Рецензии