Как легко сон у молодых

Как легок сон у молодых,
Едва откинулся и вдрых!
А нам чтоб поскорей уснуть,
Дано сто капель взять на грудь.
И то не сразу так уснешь.
Не то что наша молодежь.
И потому не спится нам,
Что наша жизнь уходит в даль,
И меньше времени осталось.
Вот и ворчим  себе под старость.
Простите дети,наши внуки,
Но опускать не смеем руки,
Лишь в комнату придет рассвет,
Ему мы говорим -Привет!
09.08.2020.


Рецензии