Дед и Минздрав

Самокрутку дед скрутил,
Самосад отменный.
Про  Минздрав ,видать,забыл,
Что табак то вредный.
Самогонку дед достал
Для себя к обеду
Вновь из ,,ящика,,Минздрав:
Алкоголь мол вреден.
Насмотрелся дед кино-
Секса захотелось.
Бабка спит уже давно....
Проявил он смелость...
Бабка на печи храпит
,,Ящик,, вновь вещает:
,,Что ты ,дед,а если СПИД?
Всякое бывает!,,
Дед подумал,повздыхал,
Хоть его и жалко-
,,Ящик,, молча раздолбал,
Выкинул на свалку...
То нельзя и то нельзя....
А теперь всё можно!
Можно делать всё, друзья,
Только осторожно


Рецензии