Встреча с любимой

Тебя я встретил на вокзале.
Цветы забыл я подарить тебе.
С тобой обнялись целовались.
Я взял такси поехали домой.

Я баню затопил баня была готова.
Искупались мы  с тобой.
Ужин приготовил день прошёл.
Пошли мы на рыбалку.

Рыбу стала ты ловить.
На ловли на уху и домой пошли.
Ночь настала лягли мы спать с тобой.
Тебя любили целовал.

Время пролетело быстро.
На работу ты пошла.
С сыном моим ты коров доила
Утром домой ты шла.

Тебя соседи увидали и спросили .
Они меня это кто к тебе приехал.
Я ответил им любимая моя.
Но не долго жил с тобой.

Зараза весь мир накрыла.
Коронавирус налетел .
Закрыли все границы.
Ты уехала домой.
Пятый месец я один без любви
Любимая моя.
Ты на сайте написала жди меня .
И я вернусь.

Я люблю тебя любимый.
Жить с тобой хочу.
Я жду тебя всегда к себе.
Любимая моя.


Рецензии