Маятник жизни

Маятник жизни колышется,
Памятка действий пишется.
Шаг каждый считается,
К смерти итог подбирается.

Книга сомнений полнится,
Ровно потери строятся.
Счёта ошибкам уж нет,
Реальности жаркий привет...

01.08.2020 г.


Рецензии