мур

Мою кошку, зовут - Чепуха.
Ей, годок с небольшим(или больше).
Она, ловко всех пташек, дразня,
Ловит, мысли их(так же, про кошек).

И мурчит, и мурчит - за спиной.
Обернусь - её, как не бывало!
Ночью, встану - она же, со мной,
И пойдёт - даже в сонную ванну.

Моя лапочка, чёрным, как шёлк,
Очертанием, как звездопадом,
Ляжет - близко, узор её нот,
Слышу я - так спокойно мне. «Рядом.»


Рецензии